ag客服电话|首页
最新动态  
践行奋斗精神 铸就青春底色——ag客服电话|首页党员认真学习习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话(一)
发布日期: 2019/5/7 17:06:09

ag客服电话|首页校长孙信成

习近平总书记的重要讲话气势恢宏、思想深刻,语重心长、情真意切,对广大青年在新的历史起点上继承发扬五四精神,为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重大而深远的意义。我们教育工作者要在本职工作中发扬五四精神,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

 

ag客服电话|首页党总支书记刘宇虹

100年前,“还我山东”、“还我青岛”的呐喊仿佛还在耳边;100年后,当年那个积贫积弱的中国却已经焕然一新。在日新月异的中国大地上,青年是推动国家发展,民族进步的重要动力。作为教育工作者,我们要引领带动广大青少年,以昂样的姿态,踏实的作风,书写奋斗的壮丽篇章。

 

ag客服电话|首页副校长王钰

五四运动的导火线就是“青岛之痛”,它爆发于民族危难之际,孕育了以爱国主题为核心的爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神。挖掘青岛的“五四印痕、五四精神、五四风采”,研发“五四运动”专题课程,是德育工作落细落小落实的实效做法。

 

ag客服电话|首页工会主席张萌萌

习近平总书记明确提出新时代发扬五四精神的要求,为做好新时代青年工作指明了前进方向。新时代我们要发扬以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,做有理想、有担当的时代建设者,为党的教育事业贡献自己的智慧和力量。

 

ag客服电话|首页第一党支部书记张晓东

五四运动昭示的精神激励着一代又一代的青年人。青年是国家的现在和未来,对青年的爱国主义的培养是国家和民族的重要事业,新时代的青年更应该在党的领导下,不断学习,努力奋斗,在个人成长和国家进步方面取得长足发展。

 

ag客服电话|首页第二党支部书记宋书灵

时代在变,五四精神没有变。五四精神说到底就是振兴中华的爱国主义精神。作为中年一代,将继续肩负这个时代赋予的崇高责任,努力弘扬五四精神,不屈不挠,继续进取,知难而进,迎难而上,摆脱浮躁,耐得寂寞,绝不好高骛远,努力做推动时代进步的力量。

 

ag客服电话|首页第三党支部书记王吉霞

五四精神其实就是爱国精神,作为新时代的青年我们有幸生活在中国最好的时期,我们将会铭记历史,继续发扬伟大的五四精神,不辱时代使命,不辜负党和人民的期望。作为青年教师,我们将争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好教师,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

 
友情链接:ag客服电话|首页 青岛教育信息网 青岛新闻网 百度Baidu Google搜索 网易 搜狐 新浪
 
  Copyright 2005-2009 www.qdlyxx.com All Rights Reserved  备案号:鲁ICP备11020119号
37020020052332
 
  本网站所有内容均受版权保护 未经版权所有人-ag客服电话|首页明确的书面许可   

技术支持:青岛教育培训网

青岛教育信息网 青岛教育信息网任何机构和个人不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容
  办事公开