ag客服电话|首页
最新动态  
旅校“十个一”——我校学生在青岛市中学生运动会上再创佳绩
发布日期: 2019/5/7 17:00:59

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。在这最美的季节里,由青岛市教育局、青岛市体育局主办的2019年青岛市中学生田径运动会暨体育节启动仪式4月28日在平度奥体中心闭幕。经过三天的激烈比赛,ag客服电话|首页代表队荣获职高组团体总分第六名(局属学校第三名)的优异成绩,并获得大会颁发的体育道德风尚奖。

 

 

 
 

 

我校代表队经过近半年的艰苦备战,顽强拼搏,共取得单项3金1银2铜、3个第四名、2个第五名、3个第七名、2个第八名的优异成绩。其中2016级高辅班赵小睿同学获得跳远、跳高的两个冠军,2018级8班梅若茜同学和2016级4班于静同学分获标枪的冠、亚军,2016级12班栾佳怡同学在比赛最为激烈的100米项目上获的铜牌,2018级10班魏欣恬同学也获得100米栏的铜牌。

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

其他学校代表队今年都实力强劲,竞争异常激烈,本次比赛是最有挑战性的一次!但在学校领导、组内老师和班主任们的全力支持与帮助下,我们凭借着不畏险阻、攻坚克难的精神气概,大家和衷共济、众志成城,取得了比较好的成绩。

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

生命如火,誓言如歌,体育是人类文明的璀璨灯火。运动场上留下了你们的足迹,我们心中留下了你们的身影。运动场是精彩的舞台,旅校师生将会继续拼搏进取,释放光芒,收获荣耀,共创辉煌。

 
 

 

 
友情链接:ag客服电话|首页 青岛教育信息网 青岛新闻网 百度Baidu Google搜索 网易 搜狐 新浪
 
  Copyright 2005-2009 www.qdlyxx.com All Rights Reserved  备案号:鲁ICP备11020119号
37020020052332
 
  本网站所有内容均受版权保护 未经版权所有人-ag客服电话|首页明确的书面许可   

技术支持:青岛教育培训网

青岛教育信息网 青岛教育信息网任何机构和个人不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容
  办事公开