ag客服电话|首页
最新动态  
旅校“十个一”——美文阅读《读书,沐浴阳光》
发布日期: 2019/4/30 10:34:25

为全面贯彻落实《青岛市促进中小学生全面发展“十个一”项目行动计划》,促进学生全面发展,使学生能够适应终身发展和社会发展需要,ag客服电话|首页语文组教师利用早读时间开展了“美文阅读”活动,第三期由江军红老师带我们一起阅读美文——《读书,沐浴阳光》。

 
 

 

江军红老师从读书的意义谈起,对同学们进行了阅读方法的指导。

 

 
 

 

 

 
 

 

2018级13班的同学们在课余时间共读一本小说《佐贺的超级阿嬷》,他们认真阅读了这本小说,在作文课上完成了读后感。

 

 
 

 

同学们查阅资料,精心制作PPT在活动现场讲析作者和小说内容。

 

 
 

 

老师和现场的同学们一起赏读美文中感人的细节和阿嬷平凡而精彩的语录。

 

 
 

 

 

 
 

 

 

“学会面对生活”“快乐的做一个‘穷人’”“感恩你身边的所有”“形式远远没有心态那么重要”“只要不是零分,一分两分也是进步”,2018级13班的同学们饱含情感地朗读这本小说带给他们的感动和收获。短短20分钟,学生沐浴在书香之中,更激发了他们对美文阅读的兴趣。

 
友情链接:ag客服电话|首页 青岛教育信息网 青岛新闻网 百度Baidu Google搜索 网易 搜狐 新浪
 
  Copyright 2005-2009 www.qdlyxx.com All Rights Reserved  备案号:鲁ICP备11020119号
37020020052332
 
  本网站所有内容均受版权保护 未经版权所有人-ag客服电话|首页明确的书面许可   

技术支持:青岛教育培训网

青岛教育信息网 青岛教育信息网任何机构和个人不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容
  办事公开