ag客服电话|首页
最新动态  
旅校,给了我精彩人生——ag客服电话|首页2004届优秀毕业生王妮
发布日期: 2019/4/30 10:33:20

 

 

 

姓名 :王妮

专业 :旅游英语

班主任 :袁健

读书经历 :

ag客服电话|首页

日本立命馆大学

从业经历 :

赴日本酒店研修一年

日本金融大手企业职员(世界500强)

First Study日本语言学校

大家好,我是ag客服电话|首页2001级旅游英语管理专业的毕业生王妮。在这里我特别要感谢我的班主任袁健老师,他是我人生的导师,同时也要感谢我的母校,是她给了我发展的舞台,难忘师恩,难忘母校。

 

 

 

旅游学校的学习是我发展的基础

 

 

2001年,我和大家一样怀着自己的梦想走入了ag客服电话|首页。我学习的是旅游英语专业,课余时间学校为我们开设了日语课,没想到第一次接触日语我便喜欢上了它,与日本的缘分从此开始。我非常珍惜学校为我们提供的日语培训机会,从零基础开始认真学习,功夫不负有心人,我最终通过了赴日研修面试,于2004年9月赴日本石川的法师酒店研修,一年的研修生活打开了我的眼界,我当时就在想,既然走出去了,就要走得更高,为自己今后的发展打下一个更加坚固的基础。

 

 

 

当2005年9月结束研修回国后,因为家庭经济等各方面原因,我面临着一次艰难的选择,是继续留学深造,还是直接就职工作,举棋不定时是我的班主任袁健老师给了我极大的鼓励,他鼓励我不要失去继续读书的机会,年轻时多学习,积累得丰厚了,才有可能去抓住机会,我接受了袁老师的建议,虽说留学的几年中我度过了无数个艰难的日子,但我不后悔,如果没有那份艰辛,就没有今天的我。2007年10月,我如愿以偿地到了日本。

 

留学的艰辛是我人生的宝贵财富

 

 

留学生活并不是像自己想象中那样容易,在一个完全陌生的环境里既要努力学习又要努力打工挣学费拼奖学金是非常难平衡的一件事情。赴日研修的经历锻炼了我的内心独立,经过一年多在日本语言学校的学习,经过日本的高考和严格的面试选拔,2009年4月,我有幸成为日本知名学府——立命馆大学的一名学生。

 

 

 

 

 

 

大学四年,我年年获得奖学金,积极参加大阪领事馆、京都学友会、京都大学等主办的各项活动,不断提升自已的综合能力,在大三时便以优异成绩提前拿到了毕业认可书,毕业前半年,又得到了世界500强日本金融大手企业的内定书。我戏称留学是我经历过的一场“战争”,最终我打赢了这场“战争”,我在其中学到了坚毅,学到了拼搏,学到了知难而进,永不退缩,天才难敌勤奋,越努力越幸运。 

 

 

 

 

不论在旅游学校,还是在日本立命馆大学,我都遇到了给我以指导的恩师,所以在我心里也就有了一种教师情结。2018年底,我受日本FirstStudy学校校长的邀请到这所学校工作,我希望可以像曾经给予我帮助的老师们那样帮助更多的学生,帮助他们成就自己的人生梦想。  

 

 

 

 

 
友情链接:ag客服电话|首页 青岛教育信息网 青岛新闻网 百度Baidu Google搜索 网易 搜狐 新浪
 
  Copyright 2005-2009 www.qdlyxx.com All Rights Reserved  备案号:鲁ICP备11020119号
37020020052332
 
  本网站所有内容均受版权保护 未经版权所有人-ag客服电话|首页明确的书面许可   

技术支持:青岛教育培训网

青岛教育信息网 青岛教育信息网任何机构和个人不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容
  办事公开